CAMPO GRANDE/MS VENCE IV TORNEIO INTEGRAÇÃO AMIGOS DO BOLICHE DE CORDINHA

1

CAMPO GRANDE – Foi realizado nos dias 29 e 30 de setembro de 2012, no Strike Boliche em Campo Grande/ms, o 4º Torneio Amigos do Boliche de Cordinha.

A competição contou com a participação de quatro equipes que representaram as cidades de Dourados-MS, Campo Grande-MS e Florianópolis-SC.

Na fase individual o campeão foi Mário Testa, seguido por Toninho Meneghini em segundo lugar, ambos de Campo Grande e Fernando Bonacina de Dourados em terceiro lugar.

Na fase dupla, a campeã foi Hédio Liebich & Henrique Serafin, em segundo lugar Chico Bonacina & Edimar Marques, ambas de Dourados e o terceiro lugar ficou com a dupla de Florianópolis Marcos Hirasaka & Ricardo Hirasaka.

Na fase tercetos os campeões foram Hédio Liebich, Henrique Serafim e Reginaldo Morel de Dourados, seguidos por Edimar Marques, Fernando Bonacina e Reinaldo Soares também de Dourados e em terceiro colocado ficou com o terceto de Campo Grande composto por Toninho Meneghini, Mario Testa e Renato Chaia.

Na fase equipes a Campeã foi Campo Grande, seguida por Dourados I em segundo e Dourados II em terceiro.

Equipe Campo Grande

Na fase All Events Geral o Grande campeão foi Hédio Liebich com 194,75 pinos de média, seguido por Henrique Serafin com 188 pinos de média (pai e filho ambos de Dourados) e o terceiro lugar ficou com Toninho Meneghini de Campo Grande que fez 181 pinos de média.

Hédio também ganhou medalha de maior partida com 247 pinos derrubados. Cada fase tinha uma pontuação. Na soma das 4 fases a equipe que totalizou mais pontos foi Campo Grande, composta por Mario Testa, Toninho Managhini, Rodrigo Pasa, Renato Chaia, Rogério Yamazato e Marcos Nemersky, que sagrou-se a grande campeã geral do torneio.

O segundo lugar ficou com a equipe Dourados I, composta por Hédio Liebich, Henrique Serafin, Solange Liebich, Amanda Smanioto, Samir Jr e Reginaldo Morel.

Em terceiro lugar ficou a equipe Dourados II, composta por Chico Bonacina, Fernando Bonacina, Edimar Marques, Reinaldo Soares, José Maria Jr. E Nei Sgnorelli.

Este evento foi uma parceria entre o Clube de Boliche Dourados e atletas de Campo Grande, com o intuito de promover a integração dos atletas das cidades participantes bem como a troca de experiência entre eles.

Este Torneio teve o Apoio do STRIKE BOLICHE. O CBD agradece a participação de todos em especial aos atletas Gilmar Bachi e Rogério Bachi, ambos da capital catarinense.

Em breve será realizada a 5.ª edição do torneio, provavelmente será na cidade de Florianópolis-SC.

1 thought on “CAMPO GRANDE/MS VENCE IV TORNEIO INTEGRAÇÃO AMIGOS DO BOLICHE DE CORDINHA