Rodrigo Marques e Marlene Bonacina vencem 4.º Open de Boliche FBMS

0

logo_fbms_grPrincipal revelação do boliche sul-mato-grossense, o atleta juvenil Rodrigo Marques conquistou mais uma medalha de campeão no 4.º Open Estadual, realizado domingo em Dourados pela FBolMS (Federação de Boliche de Mato Grosso do Sul).

Ele venceu na 1.ª divisão masculina, superando na final Hédio Liebich e Gilson do Mar, que ficaram em segundo e terceiro, respectivamente. Rodrigo também ganhou a medalha de maior partida dessa divisão (237).

Os campeões do 4º Open de Boliche (da esquerda para direita) Cezinha, Nei, Lira, Rodrigo e Marlene – Divulgação/FBOLMS
(e-d) Cezinha, Nei, Lira, Rodrigo e Marlene

A experiente atleta Marlene Bonacina foi campeã da 1.ª divisão feminina, superando Janete Radai na final, que ficou em segundo. Ana Cristina Arnal ficou em terceiro e a medalha de maior partida ficou com Marlene (197).

A 2.ª divisão masculina também teve uma final emocionante. O atleta sênior Nei Signoreli, de Campo Grande, se classificou em quarto, mas superou seus três oponentes nas finais e conquistou o título. Duhan Sgaravatti, que tinha se classificado em primeiro na divisão, ficou em segundo e Carlos Mendes em terceiro. Duhan ganhou a medalha de maior partida (210).

A 3.ª divisão masculina teve apenas dois participantes. Cezinha Rodrigues ficou em primeiro e com a medalha de maior partida (211) e Reginaldo Garcia ficou em segundo.

Já a 2.ª divisão feminina teve como campeã Lira Corazza. Wanessa Fernandes ficou em segundo lugar e Poliana Liebich em terceiro. Lira também ganhou a medalha de maior partida dessa divisão (174).

A premiação dos vencedores foi feita pelo presidente da FBolMS Gilson do Mar, acompanhado do diretor técnico da federação Mário Testa e pelo diretor financeiro Chico Bonacina.

Gilson do Mar informou que o torneio deste fim de semana vale pontos para o ranking estadual. O próximo evento organizado pela federação será um torneio de equipes, previsto para o próximo mês, também em Dourados/MS.