Carmine Fiorillo foi o grande vencedor do Torneio Hammer 2006 Casa Bowling, disputado durante o carnaval.

O evento foi todo disputado com handicap, inclusive as finais, e teve um número de inscritos superior ao previsto.

Outro destaque foi a realização de uma partida perfeita, 300 pontos (12 strikes consecutivos) de Rogério Mattos. Coincidentemente foi o primeiro 300 do jogador e do boliche Casa Bowling, recém inaugurado.

As finais foram de alto nível técnico, não só pela performance dos jogadores como também por causa do excelente ar refrigerado e do condicionamento, feito com gel 40 pés em máquina Kegel.

Além da premiação estipulada foram sorteadas quatro bolas Hammer, que foram ganhas por Sérgio Paim (Big Blue Spare), Mary Ministério (Big Blue Pearl), Rodrigo Franco (Big Blue Pearl) e Romano (Hammer Real Deal).

1- O TORNEIO:

O torneio será disputado de sábado a terça-feira de carnaval (25 a 28/02) nas 14 pistas do CASA BOWLING, com início às 14 horas.

O número máximo de inscrições será de 42 (quarenta e dois) atletas ao valor de R$ 280,00 (duzentos e oitenta reais), que jogarão em divisão única com handicap (90% para mulheres e 80% para homens, tomando como média padrão 210).

2- FORMATO:

Todos jogarão partidas classificatórias com cálculo de handicap a cada 02 jogos.

O handicap inicial será calculado pela média das 3 (três) primeiras partidas do primeiro dia.

Ao fim dos 19 (dezenove) jogos iniciais, os classificados do primeiro até o quarto lugar aguardarão a definição de seus adversários após a disputa (com handicap) do oitavo x nono, sétimo x décimo, sexto x décimo primeiro, e quinto x décimo segundo, respectivamente.

Após o fim destas partidas, estes quatro vencedores disputarão, também com handicap, o direito de estar na grande final.

Na final em um par de pistas e com handicap serão definidos do primeiro ao quarto lugar.

3- TABELA:

SÁBADO: 5 partidas (pistas sorteadas).
DOMINGO: 5 partidas (pistas sorteadas).
SEGUNDA: 5 partidas (pistas sorteadas)
TERÇA: 4 partidas (pistas sorteadas).
1 partida = 8.º X9.º-O vencedor enfrentará o primeiro colocado (vencedor A).
1 partida =7º X 10º -O vencedor enfrentará o segundo colocado (vencedor B).
1 partida =6º X 11º -O vencedor enfrentará o terceiro colocado (vencedor C).
1 partida =5º X 12º -O vencedor enfrentará o quarto colocado (vencedor D).

GRANDE FINAL = Os quatro finalistas jogam 1 partida (com handicap) simultaneamente para a definição do campeão, vice e etc...