NOTÍCIAS

09/05/05 - FEDERAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL

A IV Taça Dourados reuniu as melhores duplas sul-matogrossenses

A Federação de Boliche do Mato Grosso do Sul realizou nos dias 23 e 24 de abril, a Quarta Taça Dourados de Duplas de Boliche, nas Categorias Juvenil e Adulto.

O evento foi realizado no Procópiu´s Boliche, tendo como vencedoras na Categoria Juvenil Feminino as atletas Laryssa Devito e Lizandra Ortiz, com Juliana Martins e Maria Lígia Bolzan em segundo, todas de Dourados. Na Categoria Juvenil Masculino os vencedores foram Aldo Makert e Fernando Bonacina, com Marcos Serra e Vítor de Oliveira em segundo e Rodrigo Serra e Luis Augusto Nogueira em terceiro, todos de Dourados.

Na Categoria Adulto Feminino, as vencedoras foram as atletas Ana Yamazato e Marlene Bonacina, de Campo Grande e Dourados, com Sônia Negri e Gláucia Negri em segundo e Idalina Negri e Rafaelly Pereira em terceiro, todas de Campo Grande. Na Categoria Adulto Masculino os vencedores foram Cássio Schumman e Vanderlei Dambrós, de Dourados e Caarapó, com José Carlos Tobias e Valdir Negri Jr. de Dourados e Campo Grande em segundo. A dupla Luciano Santos e Ermes Barbosa, de Dourados, conquistou o terceiro lugar.

Apesar de ser um evento local, a Taça Dourados contou com a participação de atletas de Campo Grande e região, mas deixou evidente a superioridade dos bowlers de Dourados, que ganharam a maioria das medalhas e troféus em disputa. Mesmo não tendo chegado entre os primeiros, o atleta Francisco Bonacina, de Dourados, realizou a melhor partida de todo o evento, marcando 223 pontos.

Equipes já se preparam para o Interempresas 2005.

A partir deste mês, a Federação de Boliche do Mato Grosso do Sul vai realizar o Décimo-primeiro Campeonato Estadual Interempresas, com a Fase Classificatória ocorrendo simultaneamente em Dourados e Campo Grande, mais a etapa final, no mês de outubro, com premiação em todas as etapas de ambas as fases.

Para o evento deste ano, foram feitas algumas modificações importantes no regulamento, entre elas, o aumento da quantidade de etapas na Fase Classificatória, sendo três em Campo Grande e três em Dourados, com as empresas disputando as partidas apenas em sua cidade, não precisando viajar para competir.

Outra novidade está na Fase Final, pois neste ano, a empresa que obtiver o maior número de pontos na Fase Classificatória decidirá em qual cidade prefere disputar o título, recebendo além da premiação, o Troféu Pantanal.

Essas alterações, assim como a possibilidade de inscrever dois atletas como reservas, vão proporcionar mais tranqüilidade para as empresas participantes, que muitas vezes, devido a compromissos profissionais, ficam sem alguns atletas durante o transcorrer do torneio.

A FBMS comunica que o regulamento e a ficha de inscrição para o XI Campeonato Estadual Interempresas já se encontram no website www.fbms.com.br na seção TORNEIOS, onde também podem ser obtidas maiores informações, bem como pelos telefones (67) 325-0317 ou 9981-6260 com a Sra. Márcia.