03/06/04 - I CIRCUITO FACHA PARA NOVATOS

(por Karla Redig)

A 3.ª Etapa apresentou novos Campeões!

REALIZAÇÃO: APOIO:

A 3.ª Etapa do Circuito de Boliche FACHA foi realizada no Barra Bowling em 16 de maio passado, domingo, com novos participantes e novos vencedores.

Foi sentida a falta de alguns atletas já veteranos no Circuito FACHA como Lucas Carvalho
que, apesar da ausência, mandou dois representantes da família: a mãe Celina e o irmão Pedro Nercessian. A participação do Pedro foi um sucesso total para o público jovem presente. Para aqueles que não sabem, Pedro participa do programa Malhação, um dos maiores sucessos televisivos para o público jovem, fazendo o personagem Fabrício Pereira. Pedro não sabia se jogava, tirava foto ou dava autógrafo. De qualquer forma a sua presença deu mais brilho ao Circuito FACHA.

Alguns participantes já são considerados efetivos e sócios do Circuito. A organização agradece o apoio e espera contar com todos nas próximas etapas.  Os atletas-sócios são: Leonardo de Martino, Augusto Barros, Jair Muniz, Daniel Cardoso, Ligia Saldanha, Sergio Pereira, Jorge Saldanha, Cláudio Campos, Cleber Medeiros, Noelio Alonso, Adilson Balthazar, Renato Vandré, Felipe Coimbra, Gil Zdanowsky, Bruno Bonadio, Meire Bonadio, Otavio Quinta, Felipe Alonso, Ângelo Tadeu, Affonso Araújo, Márcia Alonso e Shirley Furtado.

O destaque da 3
.ª etapa foi sem dúvida alguma Leonardo Martino que bateu 175,33 de média. Isso é fruto de um investimento pessoal em material e aulas com o Juliano Oliveira. A sua melhora tem sido sensível e hoje já ocupa o 3.º lugar geral no Ranking do Circuito. Na 1.ª etapa, Leonardo ficou em 15.º lugar com uma média simples (sem handicap) de 122,66.  Na 2.ª etapa foi o vice-campeão com uma média simples de 157,00. E nessa etapa foi o vice-campeão com handicap e o campeão simples. Parabéns Leonardo!

Destaque também para  Leandro Gonçalves que foi Campeão na categoria com handicap e vice-campeão na categoria simples.

Nessa etapa classificaram-se mais quatro nomes para a grande final que será realizada em Dezembro. Os novos finalistas são:  Leandro Gonçalves, João Oliveira, Felipe Alonso e Gil Zdanowsky.

Lamentou-se a ausência de alguns participantes, principalmente aqueles que haviam confirmado a presença, pois havia uma fila de espera que não pode ser atendida. Assim sendo, a organização solicita que sempre que haja alguma desistência, o inscrito procure informar a desistência com uma certa antecedência.

A 4ª Etapa será realizada no dia 20 de junho e as inscrições estão praticamente encerradas, pois há poucas vagas disponíveis. Para a próxima etapa, seis novatos já se inscreveram, dos quais três são mulheres para a satisfação dos organizadores, pois o Boliche Carioca está carente de participantes do sexo feminino.