NOTÍCIAS

06/01/03 - I TORNEIO ABERTO DE BOLICHE AMAZON B0WLING

(Colaboração: José Milton e Gustavo Araújo)

Emoção e muitos prêmios no Amazon Bowling (Manaus/AM)

Após os jogos de oitavas e quartas-de-final marcados pela tensão e muita habilidade, terminou no domingo anterior ao Natal o I Torneio Aberto do Amazon Bowling, localizado na Rua Belo Horizonte, 97, Bairro Adrianópolis, em Manaus, capital amazonense. O evento foi iniciado no final de novembro com a participação de cerca de 70 atletas.

Os jogos da semi-final foram marcados por muito nervosismo em alguns, enquanto outros se apoiavam na fé, isso mesmo, na fé.

Enfim, após jogos equilibrados, foram classificados para disputarem as finais os participantes Arly Machado e Clademir Biazzuzzi.

O vencedor do torneio tem como características muita concentração e habilidade para decidir jogos, como os que aconteceram no dia da final (22/12/02). Trata-se do jovem Arly Machado. O campeão teve um desempenho perfeito. Na série de melhor de três partidas, ele venceu Clademir Biazzuzzi pelo placar de 2 X 0.

O primeiro jogo foi muito acirrado e emocionante: 178 x 174. Já o segundo foi marcado pela precisão: Arly fechou todas os frames, resultando em 191 x 145.

Agora o campeão terá a difícil tarefa de tirar umas férias em Natal com direito a acompanhante... pobre coitado!

Agradecimentos:
Os realizadores do I Torneio Aberto Amazon Bowling, agradece a todos os que participaram do campeonato, pois sem os mesmos não seria possível a realização do evento; aos patrocinadores Coca-Cola e TAM pelo apoio prestado; e a toda nossa clientela que faz com que a equipe do Amazon Bowling trabalhe cada dia com o intuito de melhorar seus serviços para melhor atendê-los.