NOTÍCIAS

21/08/02 - VIII INTER-EMPRESAS

(por Clair Smaniotto)

Resultados da 4.ª etapa

Foi um sucesso a realização da 4ª etapa do VIII Campeonato Interempresas de Boliche, uma realização da Federação de Boliche de Mato Grosso do Sul com o patrocínio do Governo do Estado através do Fundo de Incentivo ao Esporte.

A competição ocorreu no PROCOPIU’S BOLICHE, na cidade de Dourados-MS, nos dias 03 e 04 de Agosto e com surpresas no final da competição, pois jogando em casa a equipe PROCOPIU’s BOLICHE não conseguiu segurar a equipe REIS DOS FARÓIS DE CAMPO GRANDE que demonstrando mais tranqüilidade na competição largando em 3º lugar na primeira partida acabou a competição sagrando-se campeão desta etapa que somando à vitória da etapa anterior alcançou 15215 pontos apenas 51 pontos do líder da competição equipe NGK DO BRASIL que soma 15266 pontos.

A equipe NGK DO BRASIL Campo Grande, líder da competição, ficou com o 2º lugar e a equipe PROCOPIU’S B Dourados, terceiro colocado na competição, ficou com 3º lugar.

No individual masculino, Valdir Negri Junior equipe Reis dos Faróis Campo Grande ficou com o 1º lugar e Edimar Marques equipe Procopiu’s de Dourados ficou com o 2º lugar e Giba equipe Estabil Campo Grande em 3º.

No individual feminino a atleta Idalina Negri  equipe NGK do Brasil Campo Grande ficou com a 1ª colocação, Ana Eliza equipe Transportadora Yamazato Campo Grande ficou com o 2º lugar e a atleta Marlene Equipe Procopiu’s B  Dourados ficou em 3º.

Com estes resultados a equipe REIS DOS FAROIS Campo Grande encostou-se à equipe NGK DO BRASIL ficando as demais equipes com diferenças mínimas entre cada uma, tudo isto ao final, apenas da 3ª etapa, prometendo muitas surpresas, BOAS, até o final desta competição pois restam ainda 4 etapas.

Próxima etapa em 31/08 e 01/09 em Campo Grande.