NOTÍCIAS

02/07/02 - I TAÇA DOURADOS DE BOLICHE

(por Clair Smaniotto)

A primeira Taça Dourados

Em clima de PENTA e com o patrocínio do Governo do Estado através do Fundo de Incentivo ao Esporte, aconteceu neste final de semana dias 29 e 30 de Junho na Cidade de Dourados-MS, a I TAÇA DOURADOS DE BOLICHE, uma realização da Federação de Boliche de Mato Grosso do Sul.

Disputado no sistema de duplas, Dourados foi o grande campeão, colocando as duplas Tixa e Valdir e Reginaldo e Edimar em primeiro e segundo lugares respectivamente. Campo Grande com a dupla Luca e Rogério ficou com o terceiro lugar.

Também no feminino a dupla Silvia e Jane de Dourados ficou com o primeiro lugar e a dupla de Campo Grande, Ana Elisa e Beth, ficou com o segundo lugar.

No All events Masculino, Rogério de Campo Grande ficou com o primeiro lugar e Edimar e Valdir de Dourados ficaram com segundo e terceiro lugares, respectivamente.

No All events  Feminino,  Jane de Dourados ficou com o primeiro lugar e Silvia de Dourados e Ana Elisa de Campo Grande ficaram na segunda e terceira posições, respectivamente.

É bom destacar que a cada campeonato, principalmente os atletas de Dourados que estão a pouco tempo nas competições, o nível vem crescendo o que faz com que as disputas se tornem cada vez mais interessantes.

O próximo evento será o VII INDIVIDUAL ESTADUAL nos dias 17 e 18 de agosto em Campo Grande.