NOTÍCIAS

21/03/02 - Boliche Del Rey

Boliche em Minas
(colaboração de Décio Abreu)

O Jaraguá Clube, que tinha duas pistas de 1930 está terminando de instalar duas pistas da Kopp, ainda com pin-boys. Os proprietário pretendem colocar duas máquinas A-2 até o final de 2002.

O Boliche do Shopping Del Rey organizou um Torneio de Tercetos em confronto direto, reunindo oito times. Felizmente o torneio contou com a participação de muitos novatos, alunos da escolinha da atleta Marizete Scheer. A grande atração mirim foi o filho do Décio Abreu, o garoto Bernardo Abreu de apenas 6 anos, que sagrou-se campeão da Copa Coca-Cola (categoria Mirim) com 115 de média.

Décio, o "pai-coruja", declarou que "apesar do Bernardo  estar jogando mal no torneio (98 de média), ele dá na bola direitinho, além de ser muito bem humorado."

Foram jogadas quatro partidas por rodada, cada uma valendo um ponto e o total de pinos o ponto extra, num total de cinco pontos em disputa a cada rodada.