NOTÍCIAS

17/09/01 - FINAIS DO SUL-MATO-GROSSENDE INDIVIDUAL

(por Márcia Porto marcia@strikeboliche.com.br)

VI Sul-mato-grossense Individual de Boliche já tem os seus campeões.

O VI Sul-mato-grossense Individual de Boliche foi realizado pela Federação de Boliche de Mato Grosso do Sul - FBMS, contando com a participação de 44 atletas nas categorias masculina, feminina, juvenil e infanto-juvenil, sendo utilizado o sistema de handicap para proporcionar iguais chances para todos os atletas.

As partidas foram disputadas nos dias 11, 12 e 15 e a fase Final em 16 de setembro nas pistas do Strike Boliche, em Campo Grande-MS. A Fase Final foi no sistema Petterson, com a entrega de troféus, medalhas e prêmios para os melhores atletas, valendo pontos para o ranking estadual.

Estes foram os resultados finais:

Na categoria infanto-juvenil o campeão foi Leandro Negri com Thiago Freitas em segundo lugar.

Na categoria juvenil o campeão foi Valdir Negri Jr. com André Negri em segundo lugar.

Na categoria feminina a campeã foi Idalina Negri com Sônia Negri em segundo lugar.

Na categoria Masculina o campeão foi Emerson Corrêa com Aldecir Baldini em segundo lugar. Emerson Corrêa recebeu também o prêmio especial oferecido pela TCO Telems Celular por ter somado a maior pontuação na Fase Eliminatória.

O regulamento, a tabela, os resultados e a classificação completa do torneio estão disponíveis no site www.fbms.com.br e em breve divulgaremos as informações sobre o III Mistão MS de Boliche, para duplas (casais), a ser realizado nos dias 20, 21, 24 e 25 de Novembro, em Campo Grande-MS