NOTÍCIAS

26/08/01 - TORNEIO INTEREMPRESAS DE BOLICHE

(por Márcia Porto marcia@strikeboliche.com.br)

Equipe TCO Telems Celular é a campeã do VII Torneio Interempresas de Boliche.

Neste domingo, 26 de agosto, foi disputada nas pistas do Strike Boliche a fase final do VII Torneio Interempresas de Boliche, com jogos entre as 4 equipes classificadas após as fases eliminatória e semi-final.

O torneio foi realizado pela Federação de Boliche de Mato Grosso do Sul - FBMS, e contou com a participação de 12 equipes divididas em 2 chaves, todos jogando entre sí. Seis equipes foram classificadas para a fase semi-final na soma geral dos pontos: Costelaria do Gaúcho Gastão, Eletrônica PAL-M, Gasparetto Turismo, Oficina Copersucar, Rei dos Faróis e TCO Telems Celular. Nessa etapa realizada no sábado, todas as equipes se confrontaram entre sí, utilizando o sistema de handicap para proporcionar iguais chances para todas as equipes.

Para a fase final classificaram-se as equipes Eletrônica PAL-M, Oficina Copersucar, Rei dos Faróis e TCO Telems Celular, e as partidas foram disputadas no domingo, no sistema Petterson, sagrando-se campeã a equipe TCO Telems Celular, ficando a equipe Rei dos Faróis com o segundo lugar e a equipe Copersucar em terceiro.

Na premiação individual, Luciano Chuji, da equipe C.E. Consertos Elétricos foi o melhor atleta na categoria masculino, Idalina Volpe Negri no feminino, Valdir Negri Jr. no juvenil e Gláucia Negri no infanto-juvenil. Ao final da competição, foram entregues troféus, medalhas e prêmios para as melhores equipes e atletas.

Segundo o presidente da FBMS, Clair Smaniotto, o VII Torneio Interempresas foi um grande sucesso e apresentou um excelente nível técnico dos atletas participantes em todas as categorias, havendo também um equilíbrio muito grande entre as empresas que disputaram as etapas finais.

A FBMS já está realizando as inscrições para o VI Sul-mato-grossense Individual de Boliche, a ser realizado nos dias 11, 12, 15 e 16 de Setembro, em Campo Grande-MS. Este torneio é aberto para todos os atletas do estado reunindo os melhores nas diversas categorias (masculino, feminino, juvenil e infanto-juvenil), contando pontos para o ranking estadual.

A FBMS comunica que os resultados finais do torneio, bem como as fichas de pré-inscrições para o VI Sul-mato-grossense Individual de Boliche estão disponíveis no site www.strikeboliche.com.br/fbms.html e em breve estará divulgando as informações sobre o III Mistão MS de Boliche, para duplas (casais), a ser realizado nos dias 20, 21, 24 e 25 de Novembro, em Campo Grande.