NOTÍCIAS

23/08/01 - TORNEIO AMANTES DO BOLICHE

(por Márcia Porto marcia@strikeboliche.com.br)

Equipe Rei dos Faróis é penta-campeã!

Foi realizada nos dias 21 e 22 deste mês no Strike Boliche em Campo Grande/MS a Quinta Etapa do Torneio Amantes do Boliche, com a participação de 60 atletas de 12 equipes, divididas em Grupos A e B.

No Grupo A sagrou-se campeã pela quinta vez consecutiva a Equipe Rei dos Faróis, composta pelos atletas Valdir Negri, Francisco Livério, Valdir Negri Jr., Leandro Negri e Aparecido. O segundo lugar ficou com a equipe C.E. Consertos Elétricos e o terceiro para a Equipe Oficina Copersucar.

A vencedora do Grupo B foi a Equipe Eletrônica PAL-M com os atletas Lucas, Ranucci, Rodrigo, Isac e Nestor. O segundo lugar ficou para a Equipe Auto Peças Rocket e o terceiro para a Equipe Alarmes Protect'us.

Foram entregues troféus e medalhas para as equipes campeãs de cada grupo, medalhas para as equipes vice-campeãs e para os melhores atletas nas categorias masculino, feminino, juvenil e infanto-juvenil.

O Torneio Amantes do Boliche é realizado mensalmente pelo Strike Boliche, e maiores informações sobre a 6ª Etapa estão disponíveis no site www.strikeboliche.com.br onde também podem ser feitas as pré-inscrições.