NOTÍCIAS

22/04/01 - JUVENIS DECIDEM O BRASILEIRO DE CLUBES NESTE DOMINGO EM BH

colaboração de César Maciel, André Soares e Hermindo Gonçalves

Neste domingo a partir das 9h, nas pistas do Cosmic Bowling, os melhores atletas juvenis do Brasil, estarão decidindo o título do Campeonato Brasileiro de Clubes e a Taça Brasil.

Após as 16 partidas disputadas, nos dois primeiros dias, a liderança do campeonato é do Cruzeiro de MG, com 506 pontos, seguido pelo Atlético do Paraná, com 410 pontos e em 3.o está o Lake do Distrito Federal, com 330 pontos.

Na Taça Brasil, o líder é o clube Coreano de São Paulo, com 356 pontos, seguido do Botafogo do Rio, com 342 pontos e em 3o. lugar o Coreano 2, de SP, com 226 pontos.

Na fase individual, a campeã foi a atleta Luiza Rocha, do Cruzeiro, com 208,69 de média, a vice campeã foi Carolina Vieira , do ABC de SP, com 169,13 de média, em 3o. lugar ficou Priscila Arnt, do Atlético Paranaense, com 168,19 de média..

No masculino, o campeão do Brasileiro de Clubes, foi o atleta Igor Pizzoli, do Atlético do PR, com 217,50 de média, o vice campeão foi Henry Wall, do Lake do DF, com 204 de média , em 3o. lugar ficou Breno Costa, do Cosmic Bowling, com média de 196,13.

O campeão da Taça Brasil individual, foi o atleta Martin Chiarini, do Coreano 2 de SP, com média de 210,88, o vice campeão foi Pedro Tavares, do Botafogo do Rio , com 210 de média, em 3o. ficou Felipe Ventura , do Botafogo, com média de 196,75.

A dupla do Cruzeiro, André Soares e Mário Alvarenga, foi a campeã Brasileira com 202,75 de média individual, o vice campeonato ficou com a dupla do Atlético Paranaense, Igor Pizzoli e Charles Robini, com 191,63 de média, em 3o. lugar ficou a dupla do Lake do DF, com 183,56 de média.

Na Taça Brasil, a dupla campeã foi do Coreano de SP (New Yasuoka, José Renato e Willian Fachin), com média individual de 208,94, em 2o. lugar chegou a dupla do Botafogo do Rio (Márcio Martins, Pedro Tavres e Felipe Ventura), com média de 202,75, em 3o. ficou a dupla do BH Boliche (Alex Lana, Eduardo Andrade e Juan Jr., com média de 187,63.

Os dois primeiros colocados do masculino e feminino, serão convocados para a seleção Brasileira que disputará em junho em Orlando, EUA, o mundial da categoria. Os demais estão sendo avaliados para compor as restantes 4 vagas na seleção.