PBA DREAM

RYAN SHAFER
PATRICK HEALEY JR.

Um torneio de sonho que virou realidade.

No último dia 2 de setembro, domingo, quinze atletas da Liga Brasileira de Boliche, formada por brasileiros que vivem e trabalham no Japão, tiveram o prazer de poder jogar um torneio, o PBA Dream, com a elite do boliche mundial partilhando as pistas com profissionais de alto nível, como Ryan Shafer e Patrick Healey Jr.

Shafer e Healey já estão classificados para jogar o Japan Cup, o torneio de maior premiação individual no Japão, onde o campeão irá ganhar 50 mil dólares.

Como já era esperado no PBA Dream deste domingo passado, os craques norte-americanos arrebentaram: Shafer fez 926 (231.5 de média) e Healey fez 902 (225.5 de média), cada um jogando quatro partidas.

Shafer na partida contra o pessoal da LBB bateu 276, não dando a menor chance para alguns que esperavam ao menos "tirar uma casquinha" dos gringos.

No final do torneio, o brasileiro melhor colocado foi o Issamu Tsuruda que fez 835 pontos (208.75 de media), ficando num ótimo 11.º lugar, uma vez que disputaram o torneio mais de 100 atletas japoneses federados.

O campeão da Super Liga, Edison Oshiro ficou em 15.º lugar, Mário K. em 31.º, Marcelo Teramoto em 32.º e Tamio Obatta em 49.º.

Jogaram, ainda, Ryomei Nakama, Mineo Shiguemura, Fabio Takagi, Marcos Morita, João Hayashida, Nelson Kuba, Ronnie T., Fumio K., Victor Ganiko e Norio Nagamatsu. Ewertohn